あぜ道日誌
- 2022.01.05
- 元旦の名刹山寺
- 2021.12.17
- 酒造好適米「山酒4号(玉苗)」の作柄を語り合う
- 2021.12.06
- 人と風土が育む山形の酒米(4)
- 2021.12.06
- 酒米品質最高の出来栄え(ゆびきりげんまん)
- 2021.12.03
- アスク試験田の酒造好適米品種の品質良好
- 2021.11.25
- 人と風土が育む山形の酒米(3)
- 2021.11.18
- 「酒未来」など、酒米品種の種子調製
- 2021.11.15
- 小春日和、冠雪の山々輝く
- 2021.11.08
- 人と風土が育む山形の酒米(2)
- 2021.11.08
- 本年産酒造好適米品種、千粒重大