2019年
- 2019.04.04
- 粒形と酒米適性との関係(6)
- 2019.04.01
- "令和"、新時代の米づくりに向けて
- 2019.03.25
- 粒形と酒米適性との関係(5)
- 2019.03.22
- 早春の青空に月山映える
- 2019.03.18
- 粒形と酒米適性(タンパク質含有率)との関係(4)
- 2019.03.15
- 粒形と酒米適性(千粒重)との関係(3)
- 2019.03.12
- 玄米粒形と酒米適性(心白率)との関係(2)
- 2019.03.12
- 玄米粒形と酒米適性との関係(1)
- 2019.03.07
- 福島県清酒アカデミ-職業能力開発校生 来社
- 2019.03.04
- "秋田村"第8回生産者大会